新款公交候車廊亮相天津站 站亭換新顏 候車更舒適

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉暢 編輯:孫暢 2022-10-02 10:06:31

內容提要:『新的候車廊太好了!進站候車時再也不用擔心刮風下雨,候車秩序也比以前好了。』天津站公交站進站口新建的百米候車廊昨日正式投入使用,不少候車人感到舒適便捷。

圖為乘客有序通過候車廊。(天津公交集團供圖)

  天津北方網訊:“新的候車廊太好了!進站候車時再也不用擔心刮風下雨,候車秩序也比以前好了。”天津站公交站進站口新建的百米候車廊昨日正式投入使用,不少候車人感到舒適便捷。

  記者了解到,天津站公交站原先的候車廊由簡易的U型護欄圍成,既不遮陽也不擋雨,一旦遇到風雨天氣,難以滿足候車人的需求。天津公交集團通過調研,設計建設了新的候車廊。新候車廊總長105米、高3.1米、寬3.4米,不僅能遮陽避雨,給候車人提供更舒適的候車環境,還為准備乘車的人們提供了掃碼、測溫、有序進站的空間。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有