新時代·我在中國|外籍高管馬歇爾:中國的發展永不停歇

掃碼閱讀手機版

來源: 人民網 作者: 編輯:張璟 2022-10-02 11:00:47

內容提要:來自德國南部的馬歇爾,目前在一汽-大眾汽車有限公司天津分公司任高管。

點擊圖片觀看視頻

來自德國南部的馬歇爾,目前在一汽-大眾汽車有限公司天津分公司任高管。作為一個理工男,他來中國是因為對中國5000年的歷史和文化感興趣,他喜歡接觸不同的中國人,嘗試不同的中國美食,了解中國的各種習俗。在天津,他遇到了一支年輕的團隊,從這些中國年輕人身上感受到了中國的數字化進程,速度快、水平高。馬歇爾相信,中國這方面的發展將永不停歇。

出品人:羅華 馬小寧 喬楊

總監制:劉仲華

總策劃:陳星星

總制片人:王曉欣 孟祥麟

統籌:吳成良 何蒨

監制:申寧 游海濱

制片人: 黃帥

執行制片:王延 石倩青 陳保華

策劃:莽九晨 劉歌 劉慧 王海林 樊帆 朱玥穎 張矜若 杜明明 劉青

制片組:王浩 周喜榮

運營組:趙綱 薛頌 鄧青松 左甜 彭婧怡 焦典 劉藝璇 呂宗碩 張旭紅 李書婷 張欣 張瀾譯 蔡嘉琦 劉佳昕(實習)

導演:黃旭晨 馮曉龍

後期:杜朋 謝姝怡

鳴謝:天津市委網信辦 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有