【津雲鏡頭】用勞動祝福祖國 用堅守迎接盛會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:吳濤 蒲永河 戴濤 編輯:孫暢 2022-10-02 11:30:42

內容提要:國慶佳節,普天同慶,全國人民都沈浸在喜慶祥和的節日氣氛中。然而,有些勞動者假日裡卻仍然奮戰在工作崗位上。

  天津北方網訊:國慶佳節,普天同慶,全國人民都沈浸在喜慶祥和的節日氣氛中。然而,有些勞動者假日裡卻仍然奮戰在工作崗位上。在南水北調的泵站樓中、在腫瘤醫院的擴建工地、在地鐵11號線的鋪軌現場,工人師傅們放棄休息,加班加點,夜以繼日,堅守崗位。在天津一商東麗儲運中心的工人師傅們,每日對設備重點部位進行巡檢維護,確保安全生產。他們用勞動為祖國獻上生日祝福,用堅守迎接黨的二十大勝利召開。

  (津雲新聞記者吳濤 蒲永河 戴濤)

【南水北調工程】

【腫瘤醫院擴建工程】

【地鐵11號線鋪軌】

【天津一商東麗儲運中心】

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有