津臺一家親 國慶送祝福

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報何欣 編輯:孫暢 2022-10-02 11:52:26

內容提要:在國慶佳節來臨之際,9月29日,北辰區普東街道對居住在紅荔花園社區的臺灣同胞蔡女士開展走訪慰問活動,為她送上節日的問候和祝福,營造『津臺一家親』的濃厚氛圍。

  天津北方網訊:在國慶佳節來臨之際,9月29日,北辰區普東街道對居住在紅荔花園社區的臺灣同胞蔡女士開展走訪慰問活動,為她送上節日的問候和祝福,營造“津臺一家親”的濃厚氛圍。

  蔡女士家中有身患重病的母親,生活困難,但她積極配合社區的防疫工作,社區各項事務都主動參與,為普東街這個大家庭的建設貢獻了自己的力量。

  走訪慰問中,街道和社區工作人員與蔡女士促膝談心、拉家常、問冷暖,詳細詢問她的生活和身體情況,仔細傾聽她對街道和社區工作的意見和建議。

  蔡女士表示:“街道和社區都很關心我的生活情況,我生活成長在祖國的大地上,享受著祖國的關愛與幫助,我要盡自己的微薄力量,與同胞們共渡難關,戰勝疫情。”

  據了解,近年來,普東街道始終秉持和踐行“兩岸一家親”理念,以團結、聯誼和服務臺胞為宗旨,定期開展慰問活動,讓臺胞時刻感受“血濃於水”的親情與溫情,增進了黨和政府與臺胞眷屬的溝通,增強了臺胞臺屬的歸屬感和認同感,為推進“津臺一家親”做出了積極貢獻。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有