『我在渤海與國旗同框』 國慶假期他們在堅守

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報岳珊 編輯:孫暢 2022-10-02 11:53:19

內容提要:國慶節期間,渤海灣上秋風瑟瑟,彩雲起舞。中油測井多支隊伍堅守在渤海西部海域,為油氣井實施射孔作業。施工中,作業隊員嚴守工藝紀律、嚴格質量管理流程,為油氣開發『射』好『臨門一腳』。

  天津北方網訊:國慶節期間,渤海灣上秋風瑟瑟,彩雲起舞。中油測井多支隊伍堅守在渤海西部海域,為油氣井實施射孔作業。施工中,作業隊員嚴守工藝紀律、嚴格質量管理流程,為油氣開發“射”好“臨門一腳”。

渤海灣上艷陽下的海洋平臺

  近一個多月以來,C3323作業隊在該海域連續作戰、輾轉多個平臺,高質量完成了多口大斜度井、大位移井的施工作業。在中油海5號平臺負責射孔作業的技術負責人齊國鋒告訴記者:“在前期施工中,全體作業隊員精准實施深度控制,認真核對各項數據,完成階段性任務、射開多個油氣層,並喜獲高產油流。”

  接下來,該公司將針對渤海海區地質特點和油氣開發需求,在技術昇級、設備保障、新能源發展上加大攻關力度,協調推進資源統籌、現場試驗,做大做精做強海上測井、射孔、生產測試、解釋評價技術服務,在地質調查、油氣開發等方面持續發力,為加快建成海上百萬噸級現代化油氣田作出貢獻。

國慶節作業隊員與國旗合影

  國慶節期間,作業隊員們在渤海灣上與國旗合影。“我們前期已經創造了2項國內紀錄,把每一項工程都當做重點工程來乾,展現咱們新時代工人隊伍的擔當作為!”齊國鋒自豪地說。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有