喜迎二十大 盛世慶華誕 天職師大師生以多種形式祝福祖國

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 編輯:孫暢 2022-10-02 13:26:51

內容提要:十一國慶節,天津職業技術師范大學師生以豐富多彩的形式慶祝新中國成立73周年,祝福祖國繁榮昌盛,人民的生活更加美好。

  天津北方網訊:十一國慶節,天津職業技術師范大學師生以豐富多彩的形式慶祝新中國成立73周年,祝福祖國繁榮昌盛,人民的生活更加美好。

  十一當天,學校舉辦青春獻禮二十大,謳歌祖國頌年華青春歌會。各民族學生身穿民族服裝歡聚一堂,歌唱青春,歌唱祖國,共祝祖國母親73歲生日快樂。經濟與管理學院財會2001班維吾爾族學生艾提熱巴·買木裡動情地說:祝祖國母親生日快樂!作為一名少數民族學生,我一定堅定理想信念,站穩人民立場,練就過硬本領,做民族團結進步、社會和諧穩定、國家長治久安的踐行者和維護者,為中華民族偉大復興貢獻力量。

  國慶節期間,外國語學院學生英語黨支部敦品修學,弘文勵教主題實踐活動繼續開展直播教學活動,將國慶節歷史,歷次國慶節大閱兵等黨史故事融入英語課堂中,進一步鑄牢社區青少年愛黨愛國愛社會主義的情懷,為夯實雙減政策和為西青區文明社區建設貢獻力量。

  汽車與交通學院開展新時代  新青年 新家鄉宣講展演活動。2022級新生立足新時代社會主義現代化發展,聚焦家鄉變化,以老照片展示、視頻錄制等形式,講述黨的十八大以來家鄉、家庭、個人的深刻變化,激發青年學生對家鄉、對未來發展的信念,引導學生愛國家、愛家鄉,勇擔時代使命,展現青年力量,以飽滿熱情和昂揚狀態迎接黨的二十大勝利召開。(津雲新聞記者 段瑋 通訊員 陳明)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有