時政微紀錄?習近平:大飛機事業一定要辦好

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:張璟 2022-10-02 15:36:53

內容提要:2022年9月30日,習近平會見C919大型客機項目團隊代表並參觀項目成果展覽。

點擊圖片觀看視頻

2022年9月30日,習近平會見C919大型客機項目團隊代表並參觀項目成果展覽。

這場激動人心的活動背後,是習近平總書記一直以來對國產大飛機事業發展的念茲在茲。

“我們一定要有自己的大飛機”“一定要有這個雄心壯志”“讓中國大飛機翱翔藍天”……擲地有聲的話語,是習近平總書記對國產大飛機的殷殷期許。

C919大型客機歷經15年攻堅克難,成功獲頒型號合格證,是我國大飛機事業的重要裡程碑。

監制?申勇 馮旭宏

策劃?史偉

編導?彭漢明 潘毅 趙化

攝像?李錚 石偉明 段德文 張宇 范一鳴

   原標題:時政微紀錄?習近平:大飛機事業一定要辦好

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有