聯播+|習近平與國產大飛機的故事

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞 作者: 編輯:李松達 2022-10-02 17:33:05

內容提要:9月30日,習近平總書記在北京人民大會堂會見C919大型客機項目團隊代表並參觀項目成果展覽,充分肯定C919大型客機研制任務取得的階段性成就。

9月30日,習近平總書記在北京人民大會堂會見C919大型客機項目團隊代表並參觀項目成果展覽。這是總書記會見C919大型客機項目團隊代表。

聯播+“你們是國家棟梁、英雄功臣。在你們努力下,大飛機項目取得了可喜成就。”

“要聚焦關鍵核心技術,繼續合力攻關。”

“要有雄心壯志,世界科技巔峰我們都要奮勇攀登。”

…………

9月30日,習近平總書記在北京人民大會堂會見C919大型客機項目團隊代表並參觀項目成果展覽,充分肯定C919大型客機研制任務取得的階段性成就。

讓中國大飛機翱翔藍天,承載著國家意志、民族夢想、人民期盼。這些年,國產大飛機取得的每一個新突破,習近平總書記都十分關注,央視網《聯播+》與您一起回顧。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有