天津各大公園裝扮一新 節日氣氛濃厚 喜迎盛會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:金丹 張楠 王純 編輯:張麒麟 2022-10-02 20:19:51

內容提要:假期裡,天津各大公園裝扮一新,紅紅火火的節日氣氛濃厚,喜迎黨的二十大勝利召開。


天津北方網訊:假期裡,天津各大公園裝扮一新,紅紅火火的節日氣氛濃厚,喜迎黨的二十大勝利召開。

迎接黨的二十大勝利召開,國慶假期,天津各大公園裝點一新,國旗飄揚,鮮花點綴,營造出濃濃的節日氣氛。市民游客徜徉其中,感受著祖國日新月異的變化,人民生活安康、富足。南翠屏公園懸掛了200多面彩旗和100多處道旗,在公園入口處,孔雀草、世紀紅、粉牽牛等各色花卉競相開放,讓“沿著習近平總書記指引的方向闊步前進”的主題花壇,繁花擁簇,喜慶美觀。國慶假期,水西公園南門前,布置了以“喜迎二十大”為主題的花卉景觀。鮮花簇擁下的黨旗鮮艷奪目。

在第二工人文化宮,天津愛心聯盟公益演出隊的文藝志願者敲起了曼丁鼓,用一曲《中國范兒》為祖國慶祝生日。河東區龍潭路社區的舞蹈隊員們,也來到公園裡排練新舞蹈《我和我的祖國》。大家把對黨、對國家的深厚情誼都融在舞蹈裡。西青區中北鎮飛歌舞蹈隊,以“燈火裡的中國”為背景音樂,編排了一支舞蹈,表達對黨的熱愛。

為了豐富市民的游園體驗,武清區文化公園在涼亭和步道兩側舉辦美術展覽,描繪家鄉變化,喜迎盛會召開。武清區剪紙非遺傳承人用二十幅風格不同,字體不一的“福”字,來表達對黨的美好祝福。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有