解決多元住房需求 天津線上房交會讓租房更省心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:李松達 2022-10-02 22:47:53

內容提要:為保障剛性住房需求,天津不斷擴大保障性租賃住房供給,加快保障性租賃住房建設,解決符合條件的新市民、青年人等群體的住房困難問題,發展長租房市場,滿足多元化的住房需求。

天津北方網訊:為保障剛性住房需求,天津不斷擴大保障性租賃住房供給,加快保障性租賃住房建設,解決符合條件的新市民、青年人等群體的住房困難問題,發展長租房市場,滿足多元化的住房需求。

租房有什麼注意事項?怎樣纔能選到心儀的房源?9月21日至10月8日期間舉行天津線上房交會,不僅為百姓提供購房、裝修、家電一站式服務,更為年輕人提供中介租房、租賃企業租房、小洋樓招商等多種租房模式可以選擇。

龍湖冠寓是以非住宅式的集中式租賃住房品牌,主要分布在產業園以及通勤、辦公比較集中的地區。“天津線上房交會是集中式、面向全市的一個平臺,把我們所有的房源進行統一發布,同時為疫情期間大家選房、租房提供很好的途徑。我們目前在和平、河西、南開、河東以及濱海新區均有布局,部分是為產業園、管委會提供白領、藍領公寓,也有部分是面對2-3公裡內的上班族,房屋租賃價格和市場上次新房價格差不多。因為冠寓長租公寓裝修為標准化裝修,並且統一管理,讓住戶更安全、舒心。”天津冠寓投資負責人表示,冠寓長租公寓十分看好天津市場,未來將繼續深耕,計劃未來3年內繼續在天津市落地5個項目。

同樣以租房為主的自如,則是以住宅式租房為主,通過統一的裝修風格,讓大家選房更方便快捷。“租房市場上,需求端和供給端存在信息錯位,導致部分租房信息不准確,需要租房人不斷篩選,浪費大量時間。目前,自如在天津市內六區、環城四區均有布局,房源真實、顏值高,提供貼心的保潔和家修服務,為廣大年輕人提供更為舒適的居住環境。對於房東,自如推出全新出租委托模式——增益租。該模式由業主承擔裝修配置成本,以“無差價、無空置期、收益有保底”的創新機制,使業主與自如從單純的委托出租關系,轉向長期合作共贏的伙伴關系。”天津自如津東北大區業務總監王興表示,天津線上房交會通過集中展示租房信息,不僅方便大家選房,也節省時間。近年來,自如也不斷嘗試線上照片、視頻、VR等多種形式展示房源,並結合線下的管家帶看,為大家提供更優質的看房選房體驗。未來自如將繼續深耕天津市場,不斷打磨委托模式、居住產品和社區服務,為租客提供一種美好租住生活方案,為業主提供一種創新的資產管理方案。

據了解,2022年天津線上房交會將持續到10月8日,市民可以通過以下方式進行看房、選房,參與此次線上房交會。

逛展方式指南

1. 網站:通過北方網首頁、地產頻道、津雲客戶端或百度搜索“2022年天津線上房交會”或輸入網址http://tjfjh.enorth.com.cn/ 或掃描下方二維碼,直接進入房交會頁面。

2. 微信小程序:打開微信,搜索“津門宜居”小程序,或掃描下方二維碼進入小程序,即可直接進入房交會頁面。

官方PC端二維碼

手機小程序二維碼

(津雲新聞記者 董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有