調降風險區、解除靜態管理,河西區發布最新通告!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津河西 作者: 編輯:劉穎 2022-10-03 08:20:35

內容提要:10月3日,河西區疫情防控指揮部發布『河西區關於調降部分風險區、解除相關區域靜態管理的通告』……

  10月3日,河西區疫情防控指揮部發布“河西區關於調降部分風險區、解除相關區域靜態管理的通告”,全文如下:

  廣大居民朋友:

  根據《關於天津市發生奧密克戎變異毒株引發新冠肺炎本土疫情地區解除管控工作的通知》要求,經評估,河西區越秀路街恩德裡、黃埔裡、陳塘莊街幸福家園滿足降級條件,現將調降風險區、解除相關區域靜態管理情況通告如下:

  一、自通告發布即時起,解除河西區越秀路街恩德西裡48-63門、陳塘莊街幸福家園10號樓1-5門的高風險區管理,降為中風險區。

  二、自通告發布即時起,解除河西區越秀路街恩德西裡1-47門,恩德東裡1-42門,黃埔裡2、4、9、13、27、29、30門;陳塘莊街幸福家園除10號樓1-5門以外的其他區域、鋼廠宿捨、副食大樓的中風險區管理,降為低風險區。

  三、自通告發布即時起,解除越秀路街道“津河-越秀路-利民道-惠禧公寓東側圍牆”和陳塘莊街道“大沽南路-沐江道-嘉江道-復興河”兩個合圍區域(除中風險區)的靜態管控措施,該區域內的道路交通管制措施一並解除。上述解除靜態管理區域內的小區,仍然要按照屬地街道、社區的防疫管理要求,嚴格執行進出小區查驗登記制度,落實好來訪人員的健康碼掃碼、健康監測、查驗核酸檢測結果等要求。

  現有中風險區的管控措施按原有政策執行。

  解封不等於解防。請廣大居民繼續繃緊疫情防控之弦,樹牢風險防范意識,履行個人防疫責任,強化個人防護措施,保持良好衛生習慣和健康生活方式,堅持戴口罩、勤洗手、常通風、少聚集;進入公共場所主動配合亮掃碼、測溫、戴口罩、查驗核酸陰性證明等措施;若出現發熱、咽乾、咳嗽、嗅(味)覺減退等癥狀,請提前向居住地社區報備,必要時點對點至轄區發熱門診就醫,不要乘坐公共交通工具。

  感謝您為疫情防控做出的貢獻!

  河西區疫情防控指揮部

  2022年10月3日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有