急尋這名天津西站涉疫人員,紅橋區最新通告

掃碼閱讀手機版

來源: 美麗紅橋 作者: 編輯:劉穎 2022-10-03 08:21:56

內容提要:10月3日,紅橋區疫情防控指揮部發布『關於急尋天津西站涉疫人員的通告』……

  10月3日,紅橋區疫情防控指揮部發布“關於急尋天津西站涉疫人員的通告”:

  廣大居民朋友們:

  根據疫情形勢,為切實保護廣大群眾的身體健康,快速有效阻斷疫情傳播風險,請具有以下暴露史的人員立即主動與所在地社區報備並及時與紅橋區疾控中心聯系。

  10月1日23:40至23:49,在西站地下一層核酸檢測點附近,一名頭戴黑色帽子、身著黑色運動上衣(袖子上有兩條白色條紋)、黑色長褲、黑色鞋子的男士,主動協助一名女士從自動扶梯處將黑色行李箱提至西站北廣場地上層。請該名男士看到此通告後,立即主動報備,並配合疫情防控部門集中隔離至10月8日, 10月3日、10月4日、10月5日、10月6日、10月8日進行核酸檢測,核酸檢測結果均為陰性解除集中隔離。

  如有隱瞞行程,不主動報備、拒不配合疫情防控政策,造成疫情傳播重大隱患的,將依法追究法律責任。

  諮詢電話:022-26370238(紅橋區疾控中心)

  紅橋區疫情防控指揮部

  2022年10月3日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有