爺爺奶奶學會寄快遞後孫女的家鄉美食沒斷過

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李彤 2022-11-21 13:33:00

內容提要:近日,湖南株洲,大三的楊同學在社交媒體曬出爺爺奶奶給她寄的美食照片,有排骨、雞腿和臘肉,都是老人親手做的家鄉美食。


  近日,湖南株洲,大三的楊同學在社交媒體曬出爺爺奶奶給她寄的美食照片,有排骨、雞腿和臘肉,都是老人親手做的家鄉美食。

  楊同學告訴央視網記者,爺爺奶奶今年70歲了,他們寄快遞是自學的。自從他們學會寄快遞後,她就隔三差五地收到來自爺爺奶奶的“愛”。為了保證食物的新鮮,尤其是熟食,奶奶會提前半個月看天氣,寄快遞當日更會凌晨四五點起床現炒,然後趕在八點前和爺爺一起送到快遞站寄出。

  每次收到快遞,楊同學都會和室友們分享,然後告訴奶奶室友們也覺得好吃,奶奶就會特別開心。楊同學表示:“她們覺得我很幸福,覺得我是在一個很有愛的環境下成長的。”

  楊同學從小和姐姐一起在爺爺奶奶身邊長大,和他們的感情特別深。楊同學表示:“我第一天來學校的時候,我奶奶還哭了。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有