民心工程向您匯報 | 家中有溫度心中有暖陽 這是『我們的城市』

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者:李萌 編輯:張志怡 2022-11-23 07:25:00

內容提要:黨的二十大報告提出:『為民造福是立黨為公、執政為民的本質要求。』2022年天津20項民心工程中『供熱舊管網改造、城市供熱「冬病夏治」、推動停車設施建設、提昇改造社區公園和口袋公園』等一系列惠民舉措,將百姓生活裡的『急、難、愁、盼』與城市發展的步伐緊密結合,讓市民切實感受到了黨和政府的溫暖。
 
 

 

  津雲新聞訊:黨的二十大報告提出:“為民造福是立黨為公、執政為民的本質要求。”2022年天津20項民心工程中“供熱舊管網改造、城市供熱‘冬病夏治’、推動停車設施建設、提昇改造社區公園和口袋公園”等一系列惠民舉措,將百姓生活裡的“急、難、愁、盼”與城市發展的步伐緊密結合,讓市民切實感受到了黨和政府的溫暖。

  那麼,今年供熱舊管網改造和城市供熱“冬病夏治”都做了哪些工作?在改造過程中運用了哪些高科技產品?改造完成後的這個冬天,居民家裡的暖氣熱了嗎?11月23日播出的《民心工程向您匯報》第四期節目中,市城管委黨組書記、主任劉峰與主持人共同走進居民家、探訪供熱站,講述供暖背後的點點滴滴,和百姓圍坐桌邊聊供熱、話溫暖、談感受。

  節目還介紹2022年天津停車設施建設、提昇改造社區公園的情況,將百姓生活的需求作為第一任務,不斷補齊基礎設施和公共服務短板,實實在在地提昇群眾的獲得感和幸福感。(津雲新聞記者 李萌)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有