天津公安:2023年依然實施煙花爆竹的禁放政策

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張艷 編輯:李松達 2022-11-24 10:36:48

內容提要:最近,在網絡上傳言說『2023年天津市會解禁煙花爆竹』。對此,公安機關作出解答,2023年依然實施煙花爆竹的禁放政策。

天津北方網訊:最近,在網絡上傳言說“2023年天津市會解禁煙花爆竹”。對此,公安機關作出解答,2023年依然實施煙花爆竹的禁放政策。

2022年接近尾聲,自2019年以來,天津全域禁放煙花爆竹。就在前不久,有傳言今年會有政策調整,禁燃禁放的規定將解禁?對網絡上類似的說法,天津市公安局治安管理總隊六支隊支隊長李世文警官表示:2023年依然實施煙花爆竹的禁放政策。違反《天津市煙花爆竹安全管理辦法》的,將由公安機關進行相應處罰。

據介紹,2023年春節日益臨近,各種涉及煙花爆竹案件有所抬頭。公安機關表示,接下來將持續不斷加大工作力度,依法嚴厲查處非法生產、經營、儲存、運輸、燃放煙花爆竹的行為。對於涉及煙花爆竹的違法犯罪線索,歡迎市民積極撥打110舉報。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有