90後老師帶領全班同學鼓掌式叫醒睡著學生

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李彤 2022-11-25 13:44:00

內容提要:11月21日,浙江衢州,高二男生在課堂上睡著,『90後』陳老師帶領全班同學一起鼓掌,叫醒該男生。男生醒來後一臉茫然地跟著一起鼓掌,逗笑全班同學。


  11月21日,浙江衢州,高二男生在課堂上睡著,“90後”陳老師帶領全班同學一起鼓掌,叫醒該男生。男生醒來後一臉茫然地跟著一起鼓掌,逗笑全班同學。

  班主任陳老師告訴央視網記者,當時已經是晚自習課,男生課間睡著後直到上課也沒醒來。她是先拍拍男生腦袋叫醒失敗後,纔用了鼓掌叫醒的方式。

  “現在年輕人當班主任和學生的交流會比較多,更能從他們的角度去理解問題。”陳老師表示,正是因為平時和學生的互動比較多,學生們對她也比較了解,基本上一個眼神學生就能知道她的意思,所以纔能默契配合。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有