這5年,天津地鐵為何變『快』了?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2022-11-27 07:55:00

內容提要:天津地鐵於1984年開通,是中國第二個地鐵建設城市,到2016年末,共有5條線路相繼開通,累計裡程160多公裡。而從2018年開始,天津地鐵的建設開通進入全速前進模式。截至2022年,共有9條線路相繼開通,累計裡程達到286公裡。咱們今天就來聊聊天津地鐵為什麼突然變『快』了?

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:天津地鐵於1984年開通,是中國第二個地鐵建設城市,到2016年末,共有5條線路相繼開通,累計裡程160多公裡。而從2018年開始,天津地鐵的建設開通進入全速前進模式。截至2022年,共有9條線路相繼開通,累計裡程達到286公裡。咱們今天就來聊聊天津地鐵為什麼突然變“快”了?

  監制:劉雁軍

  制片人:齊競竹 閆征

  策劃:張愛迎

  攝像:王欣

  後期:王欣

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有