【津雲鏡頭】加大供熱保障 暖心守護過寒冬

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:戴濤 編輯:付勇鈞 2022-11-28 08:17:37

內容提要:在天津能源集團熱電公司,工作人員已做好應對本輪寒潮的准備,他們通過調度體系提前安排熱源廠昇溫蓄熱,根據室外溫度變化及時調整運行參數,同時提前對熱源、熱力站、供熱管網等設施設備進行全面檢查維護,消除安全隱患,保證管網安全穩定運行。

天津北方網訊:“小雪”節氣後,冷空氣活動逐漸頻繁,天氣也越來越冷。在天津能源集團熱電公司,工作人員已做好應對本輪寒潮的准備,他們通過調度體系提前安排熱源廠昇溫蓄熱,根據室外溫度變化及時調整運行參數,同時提前對熱源、熱力站、供熱管網等設施設備進行全面檢查維護,消除安全隱患,保證管網安全穩定運行。保供人員全時值守,客服人員24小時在崗,做到“第一時間接單、第一時間聯系用戶、第一時間辦結回復”,工單辦結率100%,用戶滿意度100%。全力保障供熱質量,確保百姓溫暖過冬。(津雲新聞記者 戴濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有