11月30日,和平區解除部分疫情風險區

掃碼閱讀手機版

來源: 天津和平 作者: 編輯:靳永鋒 2022-11-29 20:05:48

內容提要:自11月30日起,解除小白樓街天津環球金融中心77層、小白樓街開封裡小區1-3棟、南市街福厚西裡1號樓2門、新興街康岳大廈A座5層、6層高風險區管控,恢復常態化防控。

廣大居民朋友:

根據當前疫情防控形勢,依據相關法律法規和疫情防控有關規定,經專家組綜合研判,現將和平區疫情防控指揮部關於解除部分疫情風險區事宜通告如下:

一、自11月30日起,解除小白樓街天津環球金融中心77層、小白樓街開封裡小區1-3棟、南市街福厚西裡1號樓2門、新興街康岳大廈A座5層、6層高風險區管控,恢復常態化防控。

二、解封不等於解防,當前疫情防控形勢依然嚴峻,請廣大居民嚴格遵照《中華人民共和國傳染病防治法》履行公民法定義務,服從社區工作人員統一安排,全力配合做好風險人員協查管控工作,依法接受有關傳染病的調查、樣本采集、檢測、隔離治療等預防控制措施。如實提供有關情況,如出現發熱、咳嗽、味(嗅)覺減退等癥狀第一時間向社區報告,按照疫情防控有關規定到指定醫院發熱門診就診,嚴禁瞞報、漏報、遲報,對拒不執行疫情防控相關措施的,將依法從嚴追究法律責任。

三、我區將根據疫情形勢及時更新有關管控措施,請廣大居民密切關注官方權威發布信息,不恐慌、不信謠、不傳謠、不造謠。

衷心感謝您對和平區疫情防控工作的理解支持和大力配合!

和平區疫情防控指揮部

2022年11月29日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有