到過這些地方快報備!寧河、濱海新區最新通告

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:靳永鋒 2022-11-30 20:45:42

內容提要:根據疫情形勢,為切實保障人民群眾生命安全和身體健康,快速有效阻斷疫情傳播擴散風險,請到過以下這些地區的人員立即報備!

11月30日,寧河區疫情防控指揮部發布通告↓

廣大居民朋友們:

根據疫情形勢,為切實保障人民群眾生命安全和身體健康,快速有效阻斷疫情傳播擴散風險,請到過以下這些地區的人員立即報備!

1.11月24日18:00-21:00到訪過蘆臺街道小破屋火鍋雞燒烤店(寧河區三八河路與金翠路交叉口西北40米)。

2.11月28日16:30-17:30到訪過潘莊鎮白廟市場一品蔬菜,萬家冷鮮肉,白廟村世紀博雅批發超市。

請相關人員立即主動向所在村社區報備(報備電話附後)。

如有隱瞞行程、不主動報備、拒不配合疫情防控政策,造成疫情傳播重大隱患的,將依法追究法律責任。

寧河區疫情防控指揮部

2022年11月30日

11月30日,濱海新區疫情防控指揮部發布通告↓

濱海新區廣大居民朋友們:

根據疫情形勢,為切實保障人民群眾生命安全和身體健康,快速有效阻斷疫情傳播擴散風險,請11月27日以來到訪過泰豐便民生鮮超市(濱海新區第四大街泰豐路109號)的人員立即主動向居住地所在街道、社區報備,並配合落實相應管控措施。

如有隱瞞行程、不主動報備、拒不配合疫情防控政策,造成疫情傳播重大隱患的,將依法追究法律責任。

濱海新區新冠肺炎疫情防控工作指揮部

2022年11月30日

來源:寧河融媒、濱海發布

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有