【津雲鏡頭】無人駕駛『空降』佛羅倫薩小鎮V1汽車世界

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:馬成 戴濤 編輯:劉穎 2022-12-01 07:39:00

內容提要:自動駕駛,是一種通過AI、視覺計算等技術實現無人駕駛的智能系統,分為感知層、決策層、執行層,可以在沒有人的主動操作下做到車路協同,自動安全地操作機動車輛。截至目前,北京,上海,天津,重慶,廣州,長沙等等27個城市都已發布自動駕駛測試政策。

  天津北方網訊:自動駕駛,是一種通過AI、視覺計算等技術實現無人駕駛的智能系統,分為感知層、決策層、執行層,可以在沒有人的主動操作下做到車路協同,自動安全地操作機動車輛。截至目前,北京,上海,天津,重慶,廣州,長沙等等27個城市都已發布自動駕駛測試政策。

  天津佛羅倫薩小鎮商圈系天津唯一入選全國首批智慧商圈項目,V1汽車世界作為商圈主體之一,目前已率先引入自動駕駛無人車。利用自動駕駛車輛實現園區內參觀考察、觀光游覽、移動無人零售、短距離接駁、園區清掃、自動安防巡檢等場景應用。從無到有,從有到精,實現V1賽車場園區內自動駕駛無人車示范應用。(津雲新聞記者 馬成 戴濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有