一次大會,5項表彰,生態環保理念根植津沽大地!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2022-12-01 16:22:00

內容提要:近日,中國生態文明論壇年會召開。會上,國家生態環境部對五大類別獎項進行了命名表彰。

 

 
 
 

 

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:近日,中國生態文明論壇年會召開。會上,國家生態環境部對五大類別獎項進行了命名表彰。津南區獲第六批生態文明建設示范區稱號,中新生態城獲第六批“綠水青山就是金山銀山”實踐創新基地稱號,天津港保稅區暨空港經濟區獲“生態文明建設示范區(生態工業園區)”稱號,市生態環境局大氣環境處獲“第三屆中國生態文明獎”先進集體,河東區東局子學校教師竇迪獲“第三屆中國生態文明獎”先進個人。一次大會,收獲5項命名表彰,這絕不是偶然。近年來,生態環保理念根植津沽大地,綠色,已經成為高質量發展的鮮明底色。

  監制:劉雁軍

  制片人:齊競竹 閆征

  策劃:張揚

  攝像:王欣 趙大偉 苗超

  後期:宋輝

  配音:強怡明

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有