12日0時至18日8時天津電力營銷服務系統昇級 提醒用戶提前留意電表餘額

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報蘇曉梅 編輯:孫暢 2022-12-03 08:37:25

內容提要:記者從國網天津市電力公司了解到,該公司計劃於12月12日0時至18日8時,對電力營銷服務系統進行昇級。

  天津北方網訊:記者從國網天津市電力公司了解到,該公司計劃於12月12日0時至18日8時,對電力營銷服務系統進行昇級。昇級期間,國網天津電力所轄各供電營業網點(含24小時自助繳費終端)、“網上國網”App、微信、支付寶、電e寶以及聯網銀行等各渠道業務辦理、購電及相關費用繳納將全部暫停。

  為確保在系統昇級期間正常用電,國網天津電力提醒用電客戶,提前查看電表餘額,如遇餘額不足請提前購電;煤改電、電采暖等用電量大的客戶請提前足額購買。同時,為保障客戶正常購電,該公司在營業廳保留現金購電渠道,保障用戶緊急用電需求。市民如遇購電問題,可撥打屬地網格服務電話或電力客戶服務熱線95598進行諮詢。

  12月18日8時起,國網天津電力將恢復各供電營業網點、網上國網等線上渠道業務辦理、購電及相關費用繳納。系統昇級後,客戶用電編號由10位昇級為13位,新戶號為120+原戶號,其他供用電信息不變。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有