15個區公布最新常態化核酸采樣點位(截至12月5日23時)

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:付勇鈞 2022-12-06 00:27:51

內容提要:12月5日,濱海新區、津南區、寶坻區相繼發布最新的常態化核酸采樣點位。此外,5日23時,南開區繼續更新采樣點位。

12月5日,濱海新區、津南區、寶坻區相繼發布最新的常態化核酸采樣點位。此外,5日23時,南開區繼續更新采樣點位。

此前,和平區、河東區、河西區、河北區、紅橋區、西青區、東麗區、北辰區、武清區、寧河區、薊州區已發布。

南開區

廣大居民朋友:

為進一步滿足廣大居民核酸檢測需求,現通告南開區常態化核酸采樣點服務情況(具體點位及服務時間詳情附後)。請有需求的居民結合生活工作情況,及近期核酸檢測結果查驗政策調整就近前往采樣。在等候過程中請注意保持間隔、規范佩戴口罩,避免交叉感染;如遇等候人員較多,可錯峰前往采樣或到鄰近采樣點。南開區疫情防控指揮部將根據常態化核酸檢測系統運行情況和群眾實際需求持續優化采樣點設置和開放時間。個別采樣點位可能因防疫需要進行采樣點消殺工作,暫停服務,開放時間以采樣點公示為准。衷心感謝廣大居民群眾對我區疫情防控工作的大力配合和支持!

南開區疫情防控指揮部

2022年12月5日

南開區常態化核酸采樣點安排表(試運行)

南開區常態化核酸采樣點安排表

濱海新區

廣大居民朋友們:

為滿足廣大居民常態化核酸檢測需求,濱海新區對常態化核酸采樣點位進行了優化調整(具體點位和開放時間附後)。居民朋友若有出行、查驗等需求,可結合工作和生活實際,合理安排時間,就近到常態化核酸檢測點采集核酸。

濱海新區新冠肺炎疫情防控工作指揮部

2022年12月5日

濱海新區常態化核酸采樣點

津南區

廣大居民朋友們:

根據當前疫情防控形勢,為滿足廣大居民核酸檢測需求,經研究決定,12月5日津南區開放常態化核酸采樣點(開放點位情況附後),為居民提供就近、便捷、安全、常態化的核酸檢測服務,請有核酸檢測需求的居民結合生活工作情況,合理安排采樣時間,就近前往采樣點進行采樣。  

津南區疫情防控指揮部

2022年12月5日

津南區12月5日常態化核酸檢測點位開放情況一覽表

 

寶坻區

廣大居民朋友:

為滿足廣大居民常態化核酸檢測需求,寶坻區對常態化核酸采樣點進行了調整(具體點位和開放時間附後)。居民朋友若有出行、查驗等需求的,請結合工作和生活實際,合理安排時間,就近到常態化采樣點采集核酸。

寶坻區疫情防控指揮部

2022年12月5日

寶坻區常態化核酸檢測采樣點

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有