天津各界收聽收看江澤民同志追悼大會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2022-12-06 20:13:10

內容提要:今天上午10時,黨中央、全國人大常委會、國務院、全國政協、中央軍委在北京人民大會堂隆重舉行江澤民同志追悼大會。天津各界收聽收看,極其沈痛地悼念敬愛的江澤民同志。


天津北方網訊:今天上午10時,黨中央、全國人大常委會、國務院、全國政協、中央軍委在北京人民大會堂隆重舉行江澤民同志追悼大會。天津各界收聽收看,極其沈痛地悼念敬愛的江澤民同志。

江澤民同志是全黨全軍全國各族人民公認的享有崇高威望的卓越領導人,偉大的馬克思主義者,偉大的無產階級革命家、政治家、軍事家、外交家,久經考驗的共產主義戰士,中國特色社會主義偉大事業的傑出領導者,黨的第三代中央領導集體的核心,“三個代表”重要思想的主要創立者。天津廣大黨員乾部群眾深切緬懷江澤民同志的豐功偉績和崇高風范,紛紛表示,江澤民同志的逝世,對我黨我軍我國各族人民是不可估量的損失。要響應黨中央的號召,化悲痛為力量,繼承江澤民同志的遺志,以實際行動表達我們的悼念,在中國特色社會主義道路上不斷譜寫黨和國家事業發展新篇章。(津雲新聞編輯張麒麟) 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有