天津中小學寒假時間定了!

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:雷風雨 編輯:孫暢 2022-12-08 08:44:04

內容提要:本市中小學哪天放寒假?怎樣做好疫情防控?師生能否出津?從市教委獲悉,針對本市中小學生及家長們近期關心的諸多問題,市教委近日進行了回應。

  天津北方網訊:本市中小學哪天放寒假?怎樣做好疫情防控?師生能否出津?從市教委獲悉,針對本市中小學生及家長們近期關心的諸多問題,市教委近日進行了回應。

  據市教委介紹,根據本市2022至2023年度教學行政歷安排,天津義務教育學校將於明年1月7日(周六)放寒假,明年2月13日(周一)開學。普通高中學校將於明年1月14日(周六)放寒假,明年2月13日(周一)開學。

  “當前疫情形勢依然嚴峻復雜,寒假期間疫情防控工作仍不容放松大意。”市教委相關處室負責人介紹,寒假期間,師生員工要隨時關注最新的防控要求,減少不必要出行,特別是不前往國外和國內高低風險區。遠離疫情風險較高的密閉場所,做好自身健康管理。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有