人事變動:袁家軍兼任重慶市委委員、常委、書記

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-12-08 12:05:02

內容提要:日前,中央對重慶市委主要負責同志職務進行了調整。陳敏爾同志不再兼任重慶市委書記、常委、委員職務,袁家軍同志兼任重慶市委委員、常委、書記。

日前,中央對重慶市委主要負責同志職務進行了調整。陳敏爾同志不再兼任重慶市委書記、常委、委員職務,袁家軍同志兼任重慶市委委員、常委、書記。

12月8日,重慶市召開領導乾部會議,中央組織部部長陳希同志在會上宣布了中央決定,稱這次調整是中央從大局出發,根據工作需要和重慶市領導班子建設實際,經過通盤考慮、慎重研究決定的。

袁家軍同志1962年9月出生,吉林通化人。曾任中國航天科技集團副總經理,2012年3月後任寧夏自治區黨委常委、寧東能源化工基地黨工委書記、管委會主任,區黨委常委、區政府副主席,浙江省委常委、副省長,省委副書記、政法委書記,2017年7月任省長,2020年8月任省委書記。是十七屆中央候補委員,十九屆中央委員,二十屆中央委員、中央政治局委員。

   原標題:重慶市委主要負責同志職務調整 袁家軍兼任重慶市委書記

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有