男子夕陽下牧馬 畫面壯觀猶如在『拍電影』

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:李彤 2022-12-09 14:04:00

內容提要:近日,甘肅張掖,33歲的馬先生在夕陽下牧馬,幾百匹馬一起奔跑,畫面壯觀猶如武俠電影。馬先生告訴央視網記者,他從小就會騎馬,家裡也一直以是放牧為生。自己專職養馬有8年了,現在一共養了6000六千多匹馬。


  近日,甘肅張掖,33歲的馬先生在夕陽下牧馬,幾百匹馬一起奔跑,畫面壯觀猶如武俠電影。馬先生告訴央視網記者,他從小就會騎馬,家裡也一直以是放牧為生。自己專職養馬有8年了,現在一共養了6000六千多匹馬。

  看到網友們評價他們牧馬像“拍電影”,馬先生表示覺得,他已經習慣了,這就是他每天的日常,“日出的時候把馬放出去,日落了就回家。”同時,馬先生還說表示,學騎馬並不難,“只要膽子夠大,就可以騎馬。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有