全球首架C919正式交付東航 到商業運行還要多久

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-12-09 09:55:00

內容提要:9日,全球首架國產大型客機C919正式交付中國東航,這標志著大飛機事業發展迎來一個新的裡程碑,正式邁出民航商業運營的『第一步』。從交付到正式商業運行還需要多久,專業人士給出了解答。

點擊圖片觀看視頻

9日,全球首架國產大型客機C919正式交付中國東航,這標志著大飛機事業發展迎來一個新的裡程碑,正式邁出民航商業運營的“第一步”。從交付到正式商業運行還需要多久,專業人士給出了解答。

據了解,東航計劃於交付後開展C919驗證飛行,除了上海兩場之外,站點還包括北京首都、北京大興、成都天府等。

完成上述准備之後,東航首架C919有望最早於2023年春滿足民航局規章要求,投入商業載客運營。

   原標題:C919從交付到商業運行還要多久?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有