津雲連線:和您聊聊天津這五年『房子』那些事

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張宏彬 編輯:張宏彬 2017-05-19 07:19:00

內容提要:為了讓網友全方位了解,黨的十八大以來天津這五年『房子』的變化和發展,特別推出《津雲連線》節目,通過與記者實時連線,現場嘉賓評論的方式,帶您感受天津在保障百姓住房方面的巨大投入力度……

  天津北方網訊:『房子是用來住的,不是用來炒的』,這是2016年中央經濟工作會議,對我國樓市發展方向提出要求,說的就是讓住房回歸其居住屬性。在津雲大數據平臺的近三個月網友關注的問題中,『國土房管』位列首位,關注熱點將近25000件。而這個熱點之中,像還遷房建設、公租房、房產證、住房保障等都是其中的『熱詞』。

  五年來,天津年年將保障性住房建設列入天津市二十項民心工程之中,截至2016年底,全市累計開工建設保障房79萬套、發放租房補貼13.08萬戶。天津住房保障覆蓋面在全國居於領先水平,越來越多住房困難家庭得以實現安居夢。

  為了讓網友全方位了解,黨的十八大以來天津這五年『房子』的變化和發展,特別推出《津雲連線》節目,通過與記者實時連線,並邀請到了天津市第十一次黨代會代表、天津國土房管局房屋安全鑒定檢測中心副部長馬新穎做客津雲演播間,暢談了天津五年來在保障百姓住房方面的工作與成績。(『津雲』—前沿新聞記者霍艷華 馬宬 柴瑩 張宏彬 戴濤 劉金成 潘德軍 趙大偉)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有