3D立體斑馬線亮相水上東路 過馬路更安全啦

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:網友xiaoqingxin 編輯:曲璐琳 2017-08-18 14:42:00

內容提要:第十三屆全運會開幕在即,17日夜間交管設施工程隊又在天津體育中心周邊賓水道與水上東路交口,噴涂立體白黃相間的立體斑馬線,使過街行人和司機對過街人行道更是一目了然,不僅美觀漂亮,還提高了行人過馬路的安全系數。

  天津北方網訊:據前沿網友記者『xiaoqingxin』介紹,第十三屆全運會開幕在即,17日夜間交管設施工程隊又在天津體育中心周邊賓水道與水上東路交口,噴涂立體白黃相間的立體斑馬線,使過街行人和司機對過街人行道更是一目了然,不僅美觀漂亮,還提高了行人過馬路的安全系數。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5858582-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟『我要播報』『新聞募集』『新聞訂制』的功能啦!歡迎網友參加!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有