綠樹成蔭景色宜人 奧體中心公園全面對外開放

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:網友瑞雪紛飛 編輯:曲璐琳 2017-08-18 15:01:02

內容提要:第十三屆全運會開幕在即,位於奧體中心旁邊的奧體公園建設工程日前竣工,已經全面對外開放,公園內綠樹成蔭,橘紅色的塑膠跑道環繞公園,新穎的路燈,舒適的座椅,成為周邊市民休閑娛樂的好去處。

  天津北方網訊:據前沿網友記者『瑞雪紛飛』介紹,第十三屆全運會開幕在即,位於奧體中心旁邊的奧體公園建設工程日前竣工,已經全面對外開放,公園內綠樹成蔭,橘紅色的塑膠跑道環繞公園,新穎的路燈,舒適的座椅,成為周邊市民休閑娛樂的好去處。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5858544-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟『我要播報』『新聞募集』『新聞訂制』的功能啦!歡迎網友參加!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有