王東峰主持召開市政府黨組(擴大)會議 傳達學習黨的十九大精神

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報米哲 編輯:曲璐琳 2017-10-27 07:56:00

內容提要:10月26日,市委副書記、市長、市政府黨組書記王東峰主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習黨的十九大精神和市委常委會擴大會議及全市領導乾部會議精神,研究部署學習宣傳貫徹落實工作。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  王東峰主持召開市政府黨組(擴大)會議

  傳達學習黨的十九大精神 迅速掀起宣傳貫徹落實熱潮

  天津北方網訊:10月26日,市委副書記、市長、市政府黨組書記王東峰主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習黨的十九大精神和市委常委會擴大會議及全市領導乾部會議精神,研究部署學習宣傳貫徹落實工作。

  會議認為,黨的十九大在我們黨和國家事業發展進程中具有劃時代和裡程碑的意義。大會高舉中國特色社會主義偉大旗幟,把習近平新時代中國特色社會主義思想確立為黨必須長期堅持的指導思想並寫入黨章,為實現中華民族偉大復興的中國夢提供了強大思想武器和行動指南。習近平總書記所作的報告,高瞻遠矚、主題鮮明、思想深刻、內涵豐富、催人奮進,深刻回答了新時代堅持和發展中國特色社會主義的一系列重大理論和實踐問題,對決勝全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程作出了全面部署,具有很強的思想性、創新性、戰略性、前瞻性、指導性,是一篇閃耀著馬克思主義真理光輝的文獻,是我們黨團結帶領全國各族人民奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的政治宣言和行動綱領。

  會議認為,中央紀委的工作報告,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,充分反映了5年來全面從嚴治黨的實踐和取得的歷史性成就。大會通過的《中國共產黨章程(修正案)》,充分體現了黨的十八大以來黨的理論創新、實踐創新、制度創新取得的成果,對加強黨的全面領導、推進全面從嚴治黨具有重大現實意義和深遠歷史意義。

  會議強調,全市各級各部門各單位要認真貫徹落實黨的十九大精神,用習近平新時代中國特色社會主義思想統一認識和行動。深刻學習領會黨的十八大以來黨和國家事業取得的舉世矚目的偉大成就和發生的歷史性變革,深刻學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想和基本方略,深刻學習領會中國特色社會主義進入新時代的新論斷,深刻學習領會我國社會主要矛盾發生變化的新特點,深刻學習領會分兩步走全面建設社會主義現代化國家的新目標,深刻學習領會我國社會主義經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設的新部署,深刻學習領會新時代黨的建設的新要求,進一步增強貫徹落實的思想自覺和行動自覺,切實把智慧和力量凝聚到黨的十九大確定的各項目標任務上來,旗幟鮮明講政治,自覺踐行『四個意識』,堅決維護和捍衛習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,對黨絕對忠誠。

  會議強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,迅速掀起宣傳貫徹落實黨的十九大精神的熱潮,深入推進京津冀協同發展、供給側結構性改革、創新驅動發展、重點領域和國有企業改革、鄉村振興戰略,加大保障和改善民生力度,加快安全天津、平安天津建設,加強全面從嚴治黨和黨風廉政建設,努力開創工作新局面,以天津之進服務全國改革發展穩定大局。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有