高校企業聯合組團工地上宣講十九大

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報雷風雨 編輯:侯靜 2017-11-26 14:14:31

內容提要:地鐵集團十九大精神先進模范宣講隊和天津工業大學『青馬學子領讀團』,日前來到地鐵6號線樂園道站施工現場,進行『與信仰對話,向榜樣看齊』黨的十九大精神主題宣講活動。

  天津北方網訊: 地鐵集團十九大精神先進模范宣講隊和天津工業大學『青馬學子領讀團』,日前來到地鐵6號線樂園道站施工現場,進行『與信仰對話,向榜樣看齊』黨的十九大精神主題宣講活動。

  在地鐵6號線樂園道站施工現場,天津地鐵集團4名員工和天津工業大學3名『青馬學子領讀團』領讀員共同進行了宣講,百餘名地鐵一線工人認真聆聽。在問答環節,工人們爭先恐後地舉手提問,現場氣氛熱烈。一線工人鄒纔利說:『聽了十九大精神的宣講,讓大家在建設中的熱情更加高漲,在以後的工作中我們更要精益求精,努力打造精品工程。』(『津雲』新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有