津雲:『津八條』激活天津銀隆 新能源產業促天津綠色發展

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:李鑫 張宏彬 戴濤 編輯:李鑫 2017-12-26 07:24:00

內容提要:12月25日,天津市委網信辦組織的『新時代新氣象新作為網媒記者走基層』活動首站來到位於靜海區的天津銀隆新能源有限公司。在『津八條』政策支持下,天津銀隆新能源有限公司在津快速『生根發芽』……
天津銀隆新能源有限公司落戶靜海區

  天津北方網訊:12月25日,天津市委網信辦組織的『新時代新氣象新作為網媒記者走基層』活動首站來到位於靜海區的天津銀隆新能源有限公司。在『津八條』政策支持下,天津銀隆新能源有限公司在津快速『生根發芽』。

  據悉,天津《關於營造企業家創業發展良好環境的規定》(以下簡稱『津八條』)的出臺,聚焦弘揚企業家精神,凝聚發揮企業家作用,著力制定企業發展規劃。作為珠海銀隆集團全資子公司,天津銀隆新能源有限公司發揮企業家精神與天津攜手並進。

  天津銀隆新能源有限公司總經理高潮說:『天津針對企業家出臺了八條規定,對我們企業來講是非常鼓舞與振奮的,同時,天津市委、市政府,靜海區委、區政府多次幫助我們企業解決困難,激勵我們把更高的熱情投入到工作中去,「津八條」為我們企業快速發展提供了保障。』

天津銀隆新能源有限公司規劃沙盤
首批銀隆新能源公交車投入運營

  據介紹,天津銀隆產業園計劃分三期建設完成,一期規劃投資約70億元,佔地約1800畝,建設滿足年產7億Ah鈦酸鋰電池、12億AH鈦鐵鋰電池,15000輛純電動商用車及電機電控集成系統、充電設備的產能。二期規劃投資約100億元,佔地約3000畝,建設滿足年產20億Ah鈦酸鋰電池、10萬輛純電動乘用車及電機電控集成系統全產業鏈配套產能。三期規劃投資約180億元、佔地約6000畝,建設滿足年產30億Ah鈦酸鋰電池和50萬套氫燃料電池、40萬輛純電動乘用車、500MWh儲能系統及電機電控集成系統、充電設備的純電動產業。園區全面建成達產後可達年產值近千億,將為天津經濟建設和解決就業問題做出應有貢獻。

  『目前,天津銀隆新能源有限公司所產67部純電動公交車已實現正式交付,並投入天津公交運營。下一步,企業將進一步提昇創新能力,借助天津在京津冀地區和港口區位優勢,為天津市新能源產業的發展做出我們應有的貢獻。』天津銀隆新能源有限公司總經理高潮說。(『津雲』新聞記者李鑫 張宏彬 戴濤)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有