天津市召開網信工作會議

掃碼閱讀手機版

來源: 網信天津 作者: 編輯:李彤 2018-01-19 18:12:00

內容提要:1月19日,天津市召開網信工作會議,學習宣傳貫徹黨的十九大精神和市委十一屆三次全會精神,傳達中央部署和市委要求,推動網絡安全和信息化發展邁上新臺階、取得新成效。市委宣傳部副部長、市委網信辦主任王芸出席會議並講話。

  1月19日,天津市召開網信工作會議,學習宣傳貫徹黨的十九大精神和市委十一屆三次全會精神,傳達中央部署和市委要求,推動網絡安全和信息化發展邁上新臺階、取得新成效。市委宣傳部副部長、市委網信辦主任王芸出席會議並講話。

  王芸表示,今年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。全市網信系統要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,推動網絡安全和信息化工作開創新局面。要構建網絡綜合治理體系,強化技術管網治網能力,加強網絡生態整治,堅決守住意識形態前沿防線;要加大統籌協調,提昇安全保障、態勢感知和應急處置能力,築牢“家門口”網絡安全屏障;要堅持以人民為中心,加快突破核心技術、實施國家大數據戰略、啟動數字天津建設、推進國家治理體系治理能力現代化,為建設天津現代化經濟體系注入新動能;要落實全面從嚴治黨要求,切實加強網信系統黨的建設,打造忠誠於黨和人民的高素質乾部人纔隊伍,堅持以目標導向、問題導向推進工作創新。

  市委網信辦、各區委網信辦、各系統網信工作負責人,市委、市政府各有關部門、有關人民團體,天津警備區、武警天津總隊,各新聞網站、新聞客戶端、央網駐津頻道和商網相關負責人參加。會上,濱海新區、河西區、市國資委、市公安局、聯通天津分公司有關負責人作了交流發言。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有