專題 天津 民生 論壇 文娛 體育 財經 地產 IT 汽車 時尚 教育 健康 科技 游戲 視頻
第五屆天津市人民滿意的『好醫生好護士好醫院』投票評選啟動
  醫護人員以人為本,傳承救死扶傷精神,以病人為中心,急病人之所急,想病人之所想,痛病人之...[詳細]
第五屆『好醫生好護士好醫院』評選啟動
  他們與疲憊相伴,他們與病痛相連,他們為病人守護,他們給家屬平安。一身潔白的大衣,將愛心...[詳細]
1
『好醫生、好護士』評選范圍側重工作在基層一線的衛生健康從業人員,往屆當選的『好醫生、好護士』仍可參評,領導乾部原則上不參評。好醫生好護士各評選60名。
 
2
『十佳』醫務工作者推薦從已經獲得過『好醫生、好護士』中擇優產生,該榮譽稱號享譽終身。歷屆『十佳』醫務工作者榮譽稱號獲得者,可參加本屆『好醫生、好護士』評選,但不再參評『十佳』醫務工作者。『十佳』醫務工作者將評選10名。
 
3
『好醫院』評選范圍為衛生行業各級各類醫療機構,往屆當選的『好醫院』仍可參評。好醫院將評選10所。
 

他們與疲憊相伴,他們與病痛相連,他們為病人守護,他們給家屬平安。一身潔白的大衣,將愛心播灑,一頂無華的燕帽,將真情傳遞,一句貼心的關懷,將溫暖釋放,一份細心的呵護,將病魔驅趕,白色衣衫彰顯他們的聖潔,淺淺微笑訴說他們的敬業,他們是天使下凡,消除人間傷感。

5月12日起,由市衛生計生委聯合市文明辦、市總工會等部門開展的第五屆天津市人民滿意的『好醫生、好護士、好醫院』評選活動正式啟動。在此,我們向您發出邀請,請您推薦並期待您講述與這些『好醫生』、『好護士』的感人故事!

 
第一屆"好醫生 好護士 好醫院"評選 第二屆"好醫生 好護士 好醫院"評選
第三屆"好醫生 好護士 好醫院"評選 第四屆"好醫生 好護士 好醫院"評選

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有