姐姐吸毒被抓妹妹持刀抗法 警方深挖線索擒毒販

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報呂獻峰 編輯:劉穎 2018-08-10 16:59:43

內容提要:警方抓獲一女吸毒人員後,沒想到該女子的妹妹竟持刀抗法,試圖讓民警把她的姐姐留下。警方將這兩名女子控制後,展開深入調查,及時抓獲毒販。

  天津北方網訊:警方抓獲一女吸毒人員後,沒想到該女子的妹妹竟持刀抗法,試圖讓民警把她的姐姐留下。警方將這兩名女子控制後,展開深入調查,及時抓獲毒販。

  記者采訪時了解到,8月6日公安大港分局中塘派出所與分局禁毒支隊密切配合,經過工作獲取線索,了解到有人在濱海新區大港街七鄰裡一居民樓吸食毒品。民警立即前往,當場抓獲正在使用礦泉水瓶自制的冰壺和一個玻璃器皿吸毒的李某玉(女,吉林省人,無業),收繳毒品冰毒0.3克及吸毒工具。此時,李某玉的妹妹李某傑手持菜刀威脅民警:『誰要把我姐帶走,我就跟誰拼命!』民警迅速將李某傑制服,把姐妹二人一同帶回派出所。

  經審訊,李某玉如實供述了她從一名叫『宇哥』的男子那裡購買毒品並吸食的違法行為,李某傑對妨礙民警執行公務、涉嫌妨害執行職務的犯罪行為供認不諱。民警加大審訊力度,李某玉交代,其與『宇哥』是通過微信聯系。當日,李某玉在微信中向『宇哥』要了兩包冰毒。『宇哥』駕駛一輛白色轎車把毒品送到其租住的樓下。收貨後,李某玉分兩次把購毒款通過微信轉賬給『宇哥』,共計1400元。民警追查『宇哥』其人,獲取了其真實身份為蔡某某(男,天津市河西區人),暫住濱海新區大港街振華裡。民警及時把涉嫌販毒的蔡某某抓獲,並掌握了他販賣毒品的證據。

  目前,李某玉依法被拘留,李某傑依法取保候審,蔡某某依法被刑事拘留。案件正在進一步偵辦中。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有