6號線二期南開大學津南校區站首幅地下連續牆正式開槽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報田野 編輯:李松達 2019-04-15 09:17:28

內容提要:日前,地鐵6號線二期工程南開大學津南校區站首幅地下連續牆正式開槽。這是6號線二期工程繼景荷道站之後第二個正式進入施工階段的車站,為後續工程目標的如期實現奠定了堅實基礎。

  天津北方網訊:日前,地鐵6號線二期工程南開大學津南校區站首幅地下連續牆正式開槽。這是6號線二期工程繼景荷道站之後第二個正式進入施工階段的車站,為後續工程目標的如期實現奠定了堅實基礎。

  南開大學津南校區站位於津南區同硯路與祥明路交口東側,沿同硯路呈東西向布置。該站為地下兩層島式車站,共設置4個出入口(其中B出入口預留)。

  截至目前,地鐵6號線二期工程綠化遷移工作已基本完成,導行方案均已通過交管局審核,正在組織導行路施工圖設計,其中,景荔道站已取得斷交批復並實現斷交。景荷道站正在進行圍護結構施工,累計完成11幅。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有