京津冀建立物資儲備協同合作機制

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:吳巧君 編輯:付勇鈞 2019-12-07 09:03:36

內容提要:日前,京津冀糧食和物資儲備行業協同發展第五次局長聯席會在武清區召開,聯席會上,三地簽署物資儲備協同合作協議,建立起物資儲備協同合作機制,以提高應對各類應急突發事件的能力。

天津北方網訊:日前,京津冀糧食和物資儲備行業協同發展第五次局長聯席會在武清區召開,聯席會上,三地簽署物資儲備協同合作協議,建立起物資儲備協同合作機制,以提高應對各類應急突發事件的能力。

據了解,京津冀三地糧食行業已在糧食應急、聯合執法、質量監管、場際交易、信息監測等領域建立起很好的合作機制,為打造協同發展『命運共同體』,提高環首都區域糧食安全保障能力,不斷增強公共服務水平提供了極大的便利。此次合作協議的簽訂,把三地的合作從糧食行業拓展到糧食和物資儲備領域,三地將通過預案對接、信息互通、技術互聯、資源整合、處置協同等方式,切實維護區域物資儲備安全,為三地物資儲備協同發展保駕護航。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有