全會精神宣講進學校:堅定理想信念 凝聚青春力量

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張芸 編輯:李彤 2020-01-05 20:21:00

內容提要:連日來,在黨的十九屆四中全會精神宣講中,基層宣講員深入本市中小學校,用奮斗的故事彰顯時代主題,將全會精神播撒在校園,讓黨的理論紮根學生心中。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:連日來,在黨的十九屆四中全會精神宣講中,基層宣講員深入本市中小學校,用奮斗的故事彰顯時代主題,將全會精神播撒在校園,讓黨的理論紮根學生心中。

歷史是最好的教科書,由法院工作人員組成的基層宣講團走進天津中學,從革命先烈方志敏到脫貧攻堅的時代楷模黃文秀,宣講員通過一個個鮮活的人物故事,將全會中“弘揚民族精神和時代精神,加強黨史、新中國史、改革開放史教育”的內容,給現場師生作了一堂生動的宣講。

河北工業大學附屬中學七年級有三個班,從小學昇入初中,環境的變化,科目增多,部分學生在學習上容易遇到困難。基層宣講員堅持問題導向,深入河北工業大學附屬中學調研。了解了學生的困惑之後,基層宣講員決定從新中國成立70周年取得重大成就講起,中國的高鐵、航母世界領先,再到南開大學張伯苓老校長的愛國三問,宣講員於江濤通過舉例子、講故事,給師生們答疑解惑。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有