習近平總書記強調『六個必須』 持續推動全黨不忘初心、牢記使命

掃碼閱讀手機版

來源: 求是網 作者:楊紹華 盛瑋 張利英 王慧 編輯:付勇鈞 2020-07-03 15:38:00

內容提要:2020年第13期《求是》雜志刊發了習近平總書記的重要文章《在『不忘初心、牢記使命』主題教育總結大會上的講話》。習近平總書記指出,全黨要以這次主題教育為新的起點,不斷深化黨的自我革命,持續推動全黨不忘初心、牢記使命。一起來看!

編者按:2020年第13期《求是》雜志刊發了習近平總書記的重要文章《在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話》。習近平總書記指出,全黨要以這次主題教育為新的起點,不斷深化黨的自我革命,持續推動全黨不忘初心、牢記使命。一起來看!

2019年5月20日至22日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在江西考察,主持召開推動中部地區崛起工作座談會並發表重要講話。這是習近平來到紅軍烈士後代、退伍軍人孫觀發家看望慰問。新華社記者 鞠鵬/攝

第一,不忘初心、牢記使命,必須作為加強黨的建設的永恆課題和全體黨員、乾部的終身課題常抓不懈。

第二,不忘初心、牢記使命,必須用馬克思主義中國化最新成果統一思想、統一意志、統一行動。

第三,不忘初心、牢記使命,必須以正視問題的勇氣和刀刃向內的自覺不斷推進黨的自我革命。

第四,不忘初心、牢記使命,必須發揚斗爭精神,勇於擔當作為。

第五,不忘初心、牢記使命,必須完善和發展黨內制度,形成長效機制。

第六,不忘初心、牢記使命,必須堅持領導機關和領導乾部帶頭。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有