天津自貿區地方金融組織新增注冊資本超百億元

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:岳付玉 編輯:劉穎 2020-08-25 08:31:05

內容提要:國網國際融資租賃增資至80.76億元、遠宏商業保理增資10億元、南航集團5億元融資租賃項目落戶天津……隨著一系列重點央企國企、知名民企投資的重點地方金融組織的設立、增資,截至目前,天津自貿試驗區地方金融組織淨增注冊資本超百億元,達到100.25億元。

  天津北方網訊:國網國際融資租賃增資至80.76億元、遠宏商業保理增資10億元、南航集團5億元融資租賃項目落戶天津……隨著一系列重點央企國企、知名民企投資的重點地方金融組織的設立、增資,截至目前,天津自貿試驗區地方金融組織淨增注冊資本超百億元,達到100.25億元。

  這其中,與市金融局深化『放管服』改革密不可分。今年以來,該局堅持主動作為、靠前服務,寓審批於發展之中,規范政務服務4類20項操作規程,促進自貿試驗區地方金融組織審批監管人員優化政務服務理念、提昇審批監管水平。與此同時,全面推行『網上辦』『容缺受理』,落實『不見面』審批,既降低自貿試驗區地方金融組織招商的難度系數,又確保項目落地的完成分數。市金融局還協同濱海新區、自貿試驗區各片區全力服務企業,最大限度提昇服務效能、壓縮辦理時限,為優質項目在自貿試驗區落地、發展提供了有益助力。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有