天津:金融服務實體經濟 構建新發展格局

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張博文 李瑩 編輯:張麒麟 2020-11-13 20:38:06

內容提要:黨的十九屆五中全會通過的《建議》提出,『十四五』時期,經濟社會發展要以推動高質量發展為主題。天津以2020融洽會暨民洽會為契機,持續打造良好的市場化、法治化、國際化的一流營商環境。


天津北方網訊:黨的十九屆五中全會通過的《建議》提出,“十四五”時期,經濟社會發展要以推動高質量發展為主題。天津以2020融洽會暨民洽會為契機,持續打造良好的市場化、法治化、國際化的一流營商環境

貫徹落實十九屆五中全會精神,加快構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,本屆融洽會暨民洽會參會的企業家們紛紛表示,近年來,天津持續優化營商環境,為民營企業發展創造了很大便利。

為企業創新發展,提供融資助力,十九屆五中全會提出,要加快發展現代產業體系,推動經濟優化昇級。本屆融洽會暨民洽會,通過企業路演、對接會、高端論壇等方式,吸引全國眾多民營企業和金融機構對接。將“產業第一,企業家老大”落到實處,融洽會暨民洽會還舉行了工商銀行、建設銀行、中國出口信用保險公司等金融機構合作的簽約儀式。同時,充分發揮海河產業基金作用,在大會舉辦期間,已經有4個項目實現線上簽約,獲得融資。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有