【津雲微視·警法】為逃避菜市場停車費,面包車司機每天玩車牌『變臉』!這下代價更大了……

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:楊培妍 牛軍傑 管欣欣 編輯:李彤 2021-01-23 09:58:34

內容提要:最近,交管部門視頻巡查時,發現了一輛奇怪的面包車,這輛面包車早出晚歸,可早上跟晚上的車牌號,卻是不一樣的。民警判斷,這輛車很可能是為了躲避限號,自己更改了號牌,不過後來民警發現,司機還不是為了這個。到底怎麼回事兒呢?

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:最近,交管部門視頻巡查時,發現了一輛奇怪的面包車,這輛面包車早出晚歸,可早上跟晚上的車牌號,卻是不一樣的。民警判斷,這輛車很可能是為了躲避限號,自己更改了號牌,不過後來民警發現,司機還不是為了這個。到底怎麼回事兒呢?(天視新聞中心 楊培妍 牛軍傑 津雲視頻編輯 管欣欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有