雲上接力·共話京津冀 | 同享一片藍天 攜手幸福之路

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張寧 王欣 劉鑫 王長軍 編輯:李彤 2021-02-28 14:29:00

內容提要:2021年是京津冀協同發展戰略實施7周年,在中共天津市委網信辦指導下,津雲新媒體集團與新京報社聯合推出『雲上接力·共話京津冀』系列短視頻報道。圍繞三地協同運轉的重點環節,津雲新媒體記者與新京報記者分別進行實地探訪,並通過雲端『接力』拍攝。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

津雲新聞訊:2021年是京津冀協同發展戰略實施7周年,在中共天津市委網信辦指導下,津雲新媒體集團與新京報社聯合推出“雲上接力·共話京津冀”系列短視頻報道。圍繞三地協同運轉的重點環節,津雲新媒體記者與新京報記者分別進行實地探訪,並通過雲端“接力”拍攝。

本期短視頻聚焦京津冀生態環境協同治理共享藍天綠地,共建美好家園。京津冀三地在生態治理上的協同向前,在這片區域的宏偉藍圖增添一抹鮮亮的綠色。(津雲記者張寧 王欣 新京報記者劉鑫 配音王長軍)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有