天津:宣講『七一』重要講話精神 希望寄予青年

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:劉慶哲 李佳 楊克 張東 編輯:張麒麟 2021-07-15 20:46:07

內容提要:市委黨史學習教育宣講團走進高校,宣講習近平總書記『七一』重要講話精神,激發青年人不負時代,不負韶華。


天津北方網訊:市委黨史學習教育宣講團走進高校,宣講習近平總書記“七一”重要講話精神,激發青年人不負時代,不負韶華。

昨天下午,市委黨史學習教育宣講團成員、天津財經大學馬克思主義學院教授張健華,走進天津醫科大學,圍繞深入領會偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,為師生們進行宣講。在抗疫期間,天津醫科大學有近400名師生投身一線,在脫貧攻堅中有近百人先後赴西部醫療薄弱地區參與援建,結合這些實際,張健華重點講述了各地湧現出的先進黨員事跡,幫助大家更深刻理解偉大建黨精神的時代價值。

昨天,市委黨史學習教育宣講團成員、天津醫科大學馬克思主義學院教師韋勤,來到天津師范大學作專題報告,從百年奮斗鑄就輝煌、偉大精神引領偉大實踐、以史為鑒開創未來等三方面,對習近平總書記“七一”重要講話精神進行宣講。韋勤以“青年”為主線,結合疫情防控期間,高校師生主動請纓堅守防控一線、扶貧支教等生動事例,深入闡釋了青年人應有的時代擔當,加深大家對“七一”重要講話精神的理解。(津雲新聞編輯張麒麟)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有