『雙減』在行動 | 天津市教科院趙福樓:『雙減』政策導向下如何滿足學生個性化與多樣化發展的需求?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李松達 2021-08-17 12:48:00

內容提要:2021年5月21日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平主持召開中央全面深化改革委員會第十九次會議,審議通過了《關於進一步減輕義務教育階段學生作業負擔和校外培訓負擔的意見》(以下簡稱《意見》)。近日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發了《意見》。


2021年5月21日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平主持召開中央全面深化改革委員會第十九次會議,審議通過了《關於進一步減輕義務教育階段學生作業負擔和校外培訓負擔的意見》(以下簡稱《意見》)。近日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發了《意見》。

為堅決貫徹中央決策部署,深入推進我市『雙減』工作,天津市教育科學研究院、天津師范大學有關專家學者走進『雙減』在行動——專家訪談演播室,就《意見》出臺背景、內容、意義等回答了記者提問,從教育規律、人纔成長規律的角度進行了分析解讀。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有