短短15分鍾內 倆酒駕司機被罰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報呂獻峰 編輯:劉穎 2021-09-12 13:12:54

內容提要:近日,津南交警在夜檢行動中連查兩名飲酒後違法駕駛機動車的司機,對兩人的違法行為均予以罰款1800元、駕駛證記12分並暫扣6個月處罰。

  天津北方網訊:近日,津南交警在夜檢行動中連查兩名飲酒後違法駕駛機動車的司機,對兩人的違法行為均予以罰款1800元、駕駛證記12分並暫扣6個月處罰。

  近日,公安津南分局交警支隊津港公路大隊交警在轄區開展『鐵拳2021』嚴重交通違法行為整治行動。一日19時26分,大隊交警在北營路沿線發現一輛灰色面包車行駛軌跡異常。經過對駕駛人進行酒精檢測,確認其每百毫昇血液中酒精含量為68毫克,屬飲酒後駕駛機動車。15分鍾後,交警在該路沿線又查獲一名酒後駕車的違法司機。經現場檢測,該駕駛人每百毫昇血液中酒精含量為77毫克,也屬飲酒後駕駛機動車的違法行為。兩名駕駛人均居住在北閘口鎮附近,晚間出門聚會喝了幾杯酒,想著『離家不遠』便一時僥幸坐進了駕駛室。最終,公安交管部門對兩名駕駛人『飲酒後駕駛機動車』的違法行為均予以處罰。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有