家門口品嘗特色美味!糖酒會上各種美食看得人口水直流……

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙穎妍 田巧梅 吳濤 編輯:李松達 2021-10-21 12:29:00

內容提要:『一個微辣、一個辣的!』『排隊買上了來自成都的肥腸粉,入口就是這個味!家門口就能品嘗到成都手打鮮粉,太幸福了!』走進『糖酒會』,香氣撲鼻,如果您沒吃飯來到這裡,肯定能尋著香味走到食品展區。

天津北方網訊:“一個微辣、一個辣的!”“排隊買上了來自成都的肥腸粉,入口就是這個味!家門口就能品嘗到成都手打鮮粉,太幸福了!”走進“糖酒會”,香氣撲鼻,如果您沒吃飯來到這裡,肯定能尋著香味走到食品展區。

S2場館,琳琅滿目的誘人美食展覽,濃郁的醋香、醬油香,鮮糯的玉米等等都讓人直咽口水。

“來逛了一圈,已經吃飽啦!”市民張女士說,這兒有來自各地區的“好味道”,深深地滿足了資深吃貨的胃。

在草原奶奶牛肉醬展位,現場觀眾正在排隊試吃各種來自大草原的醬料,“我們有兒童醬、花生腰果核桃仁醬、牛肉香菇醬等等。”工作人員介紹。

記者在現場看到,搭配著展商准備好的餡餅,再裹滿醬料,觀眾們正在十分滿足地品嘗。“好吃!平常我比較重口味,而且是個碳水忠實愛好者,吃完感覺好舒坦!”正在試吃的劉女士說,“回頭准備進些貨,放家慢慢吃!”

在雜糧面條展位,廚師一邊直播一邊煮面,“我們的面條沒有添加任何防腐劑,純雜糧食品,屬於綠色食品。”來自吉林的現場工作人員說,“這是我們第二次來天津參加糖酒會了,感覺天津在交通、住宿等諸多方面都很方便。”(津雲新聞記者趙穎妍 見習記者田巧梅 攝影吳濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有